妊娠・出産 妊娠中に使える、市販の痒み止め(塗り薬)でおすすめがあれば教えてほ… 妊娠中に使える、市販の痒み止め(塗り薬)でおすすめがあれば教えてほしいです🥺 最終更新:28分前 お気に入り おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🌟(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント みにとまと 塗り薬は制限ないので、基本なんでも大丈夫ですよ🙆♀️妊娠前から使っているもので大丈夫です! 8時間前 はじめてのママリ🌟 そうなのですね! 薬局でいろいろ見てみます。教えていただきありがとうございます😊 37分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
そうなのですね!
薬局でいろいろ見てみます。教えていただきありがとうございます😊