子育て・グッズ 保育園、息子が一昨日39度まで発熱して休み、昨日も朝は37度まで下がり… 保育園、息子が一昨日39度まで発熱して休み、 昨日も朝は37度まで下がり元気でしたが休み、 昨晩また38.4度、、😭 今朝さっき測ったら37.9度だったのですが 皆さんならまた休ませますよね?そうですよね😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37.9は、確実に休ませるしかないですね😓 3時間前 猫LOVE 37度ある時点で休ませてます😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 また保育園で熱が上がる可能性があるのでお休みさせます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント