※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家売れてください家売れてください家売れてください🙏🥺家売却したことあ…

家売れてください家売れてください家売れてください🙏🥺

家売却したことある方どうこうしてたって売れるときは売れるんだなーという感じでしたか?
永遠に売れなくて諦めた方もいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

反対の立場ですが、昨年中古物件買いました😀
1年売れなかったと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    反対の立場からのご意見参考になるのでありがたいです🙏
    1年売れてなかった物件を購入されたのですね🥺
    ちょうど探し出したタイミングでみつけられて購入に至った感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

うちは元々注文で建てる予定だったのですが、田舎だったこともあり市街化調整区域の関係で建てることが出来なかったんです💦
    そこで中古を買ってリノベすることになりました!探し出してすぐでした!

立地的には田舎といってもスーパー数軒あり、小中学校近いです。駅からは少し距離がありますが田舎なので車移動ですし苦にはならないって感じです😊

田舎なので値段によっては売れないところは売れないですし、すぐ売れるところは売れると言ってました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

不動産屋さん曰く、半年以上売れない物件だと売れない理由が明確にあるそうです🤔
    「築浅の場合、売主さんはどうして手放すか?」が買い手の問い合わせで多いのだそうです。
    うちの家は愛犬家特化の特殊な間取りだったので需要なくて1年売れ残ってたみたいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になります🙏😭
    やはりタイミングも大事ですね!

我が家すごく似たような立地しております!!

やはり値段も大きいですよね〜
    値下げはしてるのですが、築浅のためそこまで大きく下げられず(ローン残債との関係で😭マイナスは覚悟してますが限度あり😭)

なるほどですね。
    1年売れず特殊な間取りでもはじめてのママリさんのような方の目にとまって購入されてることがわかり希望になりました🥺🙏
    我が家は間取りはシンプルで築浅ですが恐らく値段ネックな気がしてきました!
    金額もう少し考えてみようと思います🙏
    ご親身に色々教えていただきありがとうございます🙇🙏

• 2時間前