明日の夜から私の実家にみんなで帰省するはずだったのに、娘発熱。ずー…
明日の夜から私の実家にみんなで帰省するはずだったのに、娘発熱。
ずーーーっと楽しみにしてたのになんで今なのよ…
滅多に熱なんて出さないのに、タイミング最悪。
もちろん娘は悪くない。
風邪ウイルス滅びろ!!!
そして実家無理かもねって言ったら「え!俺どうしよう(ゴルフ)」って言った旦那も本当に腹立つ。
私と一緒に帰省して、帰省先の友達とゴルフの約束してたもんね。
でもね、私なんて3つも友達と予定あった。
そもそも私の地元だし、あんたの何百万倍も私の方が帰省したいに決まってるでしょ!!!
娘だって何ヶ月も前から「早くじいじとばあばに会いたい」って言ってたんだよ。
それをこらえて娘の体調優先して行けないなって判断してるのに、私の気持ちよりも娘の体調よりもまず自分の予定の心配かよ。
1人で行けば?私だって友達と会う約束たくさんあったよ。でも熱あって苦しんでる子を我慢させて車で5時間のところに連れて行くなんてできるわけないでしょって言ったら、「そうだよね…」って反省してたけど。
その後「俺娘ちゃん見てるから、〇〇(私)だけでも帰省したら?」って言ってくれたけど。
一番最初にそれを言える男であってくれよ…
反省してくれただけましか。
あーーーーーー絶対治ったら幼稚園休んで帰省しよ!!!
両親に会いたかった…友達にも会いたかったよー🥲🥲
- はじめてのママリ(妊娠17週目, 4歳10ヶ月)

まめ
うちも去年のお正月に息子インフル、旦那コロナで予定が全滅しました!
ほんとウイルス滅びろって思いますよね。
元気になったらぜひぜひ帰省して思いっきり楽しんでください😊
まずは娘ちゃん早くお熱下がりますように🍀*゜
そしてママさんも妊娠中で看病大変だと思いますが体調気を付けてくださいね✨️
コメント