はじめてのママリ🔰
ちょっとなら洗うけど、
量が多いなら捨てます!

ひっちゃん🌺
私も量が多いなら捨てます🤣
なのでうちはまだ安定するまで西松屋とかの安いパンツ履かせてました!ww

ままり
カラカラのうんちならトイレに流して洗いますが、水分多めは捨てます!!
うちも安いパンツ履かせてました😂

みさ
うんちある程度取って流してくれてるので後は手洗いしてオキシ漬けして洗濯機回してます!
はじめてのママリ🔰
ちょっとなら洗うけど、
量が多いなら捨てます!
ひっちゃん🌺
私も量が多いなら捨てます🤣
なのでうちはまだ安定するまで西松屋とかの安いパンツ履かせてました!ww
ままり
カラカラのうんちならトイレに流して洗いますが、水分多めは捨てます!!
うちも安いパンツ履かせてました😂
みさ
うんちある程度取って流してくれてるので後は手洗いしてオキシ漬けして洗濯機回してます!
「うんち」に関する質問
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
分娩でいざ産むときのいきみ方って お腹をへこますイメージでいきむのか うんちするイメージでいきむのか (ふたつともおなじ、、、?笑) どこに力いれるイメージがいいんですかね😂 息をゆっくり吐くのはイメージできる…
娘のうんちに黒いウヨウヨ繊維があって なんだろう血液かなあって思ってママリで検索したらバナナですって🍌 ママリってタメになるなあ😭 バナナしか食べない娘からバナナウヨウヨ繊維出てくるの愛おしすぎるなあ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント