コ
私も3月末に入る予定が、全然入らなくて会社に連絡して、やっと火曜日に入りました🤣
ちゃんと申請してほしいですよね~
コ
私も3月末に入る予定が、全然入らなくて会社に連絡して、やっと火曜日に入りました🤣
ちゃんと申請してほしいですよね~
「育休手当」に関する質問
出産手当金についてなのですが、職場に確認したところ5月の中旬頃には振り込まれる予定だと言われたのですが、けんぽに電話したらまだ申請されていないとのことでゴールデンウィークも入ってしまうので、このままだった…
焦っています💦どなたかわかる方教えてください💦 子供が2024.3月生まれの1歳1ヶ月です。 2025.3月時点で保育園に入れず、育休延長しています。 ひとまず半年延長が決まったので今年度の保育園申し込みはまだしておらず、…
育休手当のルールって厳しくなりましたよね? 上の子の時は、 まだ一緒にいたいと言う理由で 1年半まで育休を延長して保育園に入れました。 市役所の人には、そのまま伝えたらOKでした。 今回下の子もそんな感じでいき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント