もも
私は増えて行きました😂
年長からどんどん増えました!

うさこ
幼稚園まではたくさん交換する機会あった気がします!が、小学校はさほどないです。役員になればLINEグループはできますけど。

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
中学年くらいまではまぁあり得るんじゃないですかね?
高学年になれば子ども同士お好きに~みたいな感じがします👀
もも
私は増えて行きました😂
年長からどんどん増えました!
うさこ
幼稚園まではたくさん交換する機会あった気がします!が、小学校はさほどないです。役員になればLINEグループはできますけど。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
中学年くらいまではまぁあり得るんじゃないですかね?
高学年になれば子ども同士お好きに~みたいな感じがします👀
「ママ友」に関する質問
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
離乳食の時に、毎食フルーツとか(バナナとかぶどう) ない時はベビーフードのフルーツをあげてるんですけど ママ友にそんなに毎回あげてたら虫歯とか糖尿病に なるよって言われました、あげない方がいいんでしょうか
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント