もも
私は増えて行きました😂
年長からどんどん増えました!

うさこ
幼稚園まではたくさん交換する機会あった気がします!が、小学校はさほどないです。役員になればLINEグループはできますけど。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
中学年くらいまではまぁあり得るんじゃないですかね?
高学年になれば子ども同士お好きに~みたいな感じがします👀
もも
私は増えて行きました😂
年長からどんどん増えました!
うさこ
幼稚園まではたくさん交換する機会あった気がします!が、小学校はさほどないです。役員になればLINEグループはできますけど。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
中学年くらいまではまぁあり得るんじゃないですかね?
高学年になれば子ども同士お好きに~みたいな感じがします👀
「LINE」に関する質問
セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作ることができるんだよ!」と言ってしまいました。夫は微妙な反応でした。 しくじりました😓 夫から誘ってくることはないです!!! 性欲ないし、疲れ…
小学2年、1人で1時間程度のお留守番は危ないですか? 今日上の子から下の子(5才と2才)がうるさくて宿題が出来ない!1人で静かに宿題がしたい!どっか行って!と言われ、分かった。宿題終わったら連絡して。それまで車で…
旦那が株を始めました それはいいのですが、何やらLINEで数人の女の人とやり取りをしており 内容は 株の情報をもらうために 資産戦略講座に申し込んだみたいです 添付の内容のやり取りと 他の方とは毎日グループLINEにチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント