仰向けで寝てお腹を触ると右側が少し固く感じるのは、妊娠中だとあるあ…
仰向けで寝てお腹を触ると右側が少し固く感じるのは、妊娠中だとあるあるなんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
右側にいるとかじゃないですか?
仰向けで寝てお腹を触ると右側が少し固く感じるのは、妊娠中だとあるあるなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
右側にいるとかじゃないですか?
「妊娠中」に関する質問
旦那に子どもが取られている時(旦那がラッコ寝で子どもと寝てる時です)は私が1人寂しく自分の布団で寝る。 その時は察するのか飼い猫が寄ってきて腕枕で寝てくれます。妊娠中からこの子にはほんとにお世話になってます笑
つわりについて。 1人目男の子の時は食べづわりでしたがほぼつわりが 無かったようなものですごく楽でした。 生理予定日前から火照りや胸の張りも酷くおかしいと思い検査薬しました。 現在2人目妊娠中ですが、吐きつわり…
23週3人目妊娠中です。 1人目産んだ後から乳首の不快感というか、お風呂の時に子供の手が乳首に当たったりタオルが当たったりするだけで何とも言えない怒りというかすごく嫌な気持ちになるくらい敏感で悩んでます。乳首に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エコーの時は左側に機械を当ててたので💦