子育て・グッズ 長靴のおすすめについて教えてください。ロング丈かショート丈、メーカーやデザインも迷っています。履きやすくてお手頃なものがあれば知りたいです。 みなさん長靴どんなの履いていますか?? 幼稚園の送り迎えの時用に購入したいのですが、ロング丈か、ショート丈か、、またどこのメーカーのか、、どんな見た目のか、、とか考えてたら分からなくて…🤣長靴なんて久しく履いてないので、履きやすくてお手頃のおすすめ品あれば教えて欲しいです🤍 ちなみに子供のではなく、私のものです(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 長靴 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 keenのエレナ チェルシー ウォータープルーフ履いてます。 ショート丈で、雨の日以外にも履けるやつにしました。 トレッキングシューズも扱うブランドなので、履き心地はすごい良いです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 見た目はこんな感じで、長靴ぽくなくて、レザーのテカテカ感がないスウェード素材を履いてます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目はこんな感じで、長靴ぽくなくて、レザーのテカテカ感がないスウェード素材を履いてます。