コメント

nana
保育園以外の所で移った可能性も十分あるし、単純にその子が風邪をひいたって事もあるし、保育園だしわからないですよ😊
気にされないでいいと思います。
症状は似たりよったりがよくありますしね😂
水疱瘡とかそういう何か、明らかなものだとちょっとハッとしますけどその症状だとよくあると思いますし、先生から移る事もあります🥲
nana
保育園以外の所で移った可能性も十分あるし、単純にその子が風邪をひいたって事もあるし、保育園だしわからないですよ😊
気にされないでいいと思います。
症状は似たりよったりがよくありますしね😂
水疱瘡とかそういう何か、明らかなものだとちょっとハッとしますけどその症状だとよくあると思いますし、先生から移る事もあります🥲
「友達」に関する質問
保育園でお友達を噛んでしまう子供、退園になりますか? 今2歳10ヶ月、保育園でお友達を噛んでしまいます。 もともとは噛まれる側でしたが、今では噛む側に... 理由はないのに、普段何ともない時に噛んでしまうそうです。…
臨月突入の時期に友達の結婚式があります。 Webで招待状をいただき、御祝儀もWebでの振込のようです。 参列できない場合、おいくら振込むのが良いのでしょうか。。。? それとも御祝儀としてお金を振り込むのではなく、品…
旦那のお出かけに関する質問です。 旦那が友人と飲み会からオールをすると言ってきました。 誕生日の前日から飲んで、みんなで誕生日を迎えるという計画だったみたいです。 昨日の夜それを聞いた私は、旦那の誕生日なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もしやと思って申し訳なくなってしまって🥲
優しいお言葉をありがとうございます😭
あまり気にしないようにしようと思います💦
ありがとうございます✨