コメント

はじめてのママリ🔰
破水したら、止まらないし、生ぬるい感じがして明らかにシャワーのお湯とはなんか違うかも!?って感じでした!!

たかせ
しっかり破水したらバシャっと出るのですぐ気付きそうだし、高位破水はチョロチョロと出てくるのですぐ気付かなくてもお風呂上がってから気付くと思います🙌
-
はじめて🔰
湯船に浸かっててもバシャっとした破水には気づけますか?😳
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自分が破水した時は助産師さんに言われるまで全く気づかなかったです、入浴中だったら分からなかったかも、!
-
はじめて🔰
そんなこともあるんですね😳!病院で破水したということですか?
- 4時間前

りかりか
人工的に破水しましたが、尿出した感覚ないのにジャーと出てたので分かるかと!!!!
-
はじめて🔰
湯船の中でもわかりそうですか😭?
- 4時間前
-
りかりか
分かる…と思うんですけど🤔
確率的な話ですがw数10分のお風呂タイムで破水無いと思いたいですよね😭w
ご心配なら子宮口開いてきてると言われたら入浴控えるとか、そんなことしか対策ないですかね〜🫨🫨
個人的?にかもしれないですけど、破水してから陣痛とんでもなく痛かったのでその面でも気づかれると思うんですけど、破水したらお薬入れなきゃだし不安ですよね(´;ω;`)- 4時間前
-
はじめて🔰
確かに確率的なこと考えたらないと思いたいですね!!笑
そしてその低い確率を避けて入浴も状況をみて控えようかと思います🤣
陣痛先行だといいなと思っていますが破水先行だとドキドキしちゃいます😭- 4時間前
-
りかりか
無事に産まれますように🥳🥳頑張ってくださいね🫡
- 4時間前
-
はじめて🔰
ありがとうございます😌🙌
- 4時間前
はじめて🔰
ダラダラ出ている感覚はありますか?😳
湯船に浸かっていても気づけますかね…?
はじめてのママリ🔰
ダラダラというより、
ジャージャー出てる感じですかね🤔
お股からなんか出てるかも!!って感覚に気付ければ分かるかもしれません🤔
はじめて🔰
おしっことは全然違いますよね😭?笑
はじめてのママリ🔰
違いますね!臭いも含めて!
はじめて🔰
初めてのことで想像もつかず難しいです😣笑
湯船つからないほうが安全そうですね😭!