コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で先生に渡しました🙋♀️

ママリ🔰
保育園に通い始めてからは、復職証明書や就労証明書などの書類はすべて保育園へ提出しました。
保育園経由で市に提出されると思います。
-
たろうママ
通い始めると保育園経由で出してくれるんですね✨連休明けに保育園に提出します。
ありがとうございます😊- 5月2日
はじめてのママリ🔰
保育園で先生に渡しました🙋♀️
ママリ🔰
保育園に通い始めてからは、復職証明書や就労証明書などの書類はすべて保育園へ提出しました。
保育園経由で市に提出されると思います。
たろうママ
通い始めると保育園経由で出してくれるんですね✨連休明けに保育園に提出します。
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
正社•時短勤務で職場復帰して1年が経ちました。 もし可能なら1日だけ土曜日に残業(8時間勤務)を頼まれました。 最後まで残るのは難しく1時間程度なら‥と伝えましたが、これでよかったのか悩んでいます。。。 少ない人…
今月から仕事に新人が入りました。 初日に私が教え、次の日は初日に休みだった人が教えました。 次の日の人は初めて会い、すぐに ここの人間関係はどうですか? 昨日の人怖かったから、最後は優しかったけどと言ったそう…
ご家族が運送業(ドライバー)してる方いますか?💭 会社によって違うとは思いますが ざっくりでいいので ・出発と帰宅時間 ・残業の頻度 教えてください! 旦那が長年勤めたアパレルから転職するのですが 第一候補が日帰り…
お仕事人気の質問ランキング
たろうママ
ありがとうございます!
GW明けに保育園で提出しようと思います😊