※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旅行に持ち運びやすい鼻吸い器のおすすめはありますか?ちぼじ以外で教えてください。

持ち運びしやすい鼻吸い器でおすすめありますか??^ ^

こんにちは。

割とコンパクトな鼻吸い器で有名なのはちぼじだと思いますが…鼻水が逆流してその後臭うのが嫌いで…(今まで2度捨てたくらい嫌いです笑)
ちぼじ以外で旅行先にも持って行きやすい鼻吸い器ありますか?みなさんのおすすめ教えてください⭐️

コメント

ぱぴこ

Amazonで買ったこちらおすすめです!子供が鼻水吸う時暴れるので、片手で押さえて片手で鼻水を吸うことができてやりやすいです。軽いしスリムで持ち運びも便利、電池不要だけど結構吸ってくれます!洗うのも水だけで済むので旅行先でも使いやすいと思います。

• ママリ

ママリ

早速の回答ありがとうございます😊!

AmazonヘビーユーザーなのでAmazonで買えるものは助かります😂(笑)
    電池不要は大きいですし結構吸ってくれるんですね!!
    候補にします⭐️⭐️

• 4時間前
  • ぱぴこ

ぱぴこ

すいません、商品名抜けてました、「モノンズ」というメーカーです😂🙏使いやすいのですが先のゴムのノズルが、暴れるとポロッと取れてしまうのでやり方には注意です😂ご検討下さい😙👍

• 4時間前