コメント

ます
早いと一晩、長いと2日ですかね…
こればかりは人によるかもですが。

はじめてのママリ
この間の風邪は2日で治りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2日!めちゃくちゃ早くて羨ましいです😭普段から何か気をつけていますか??- 5月7日

はじめてのママリ🔰
私も一晩で治る、もしくはそもそも私だけ移らないが去年から多くなってきました😂
ストレスや睡眠不足で免疫落ちてた時期は移ると1ヶ月咳が治らないとか、突然熱が出て3日ほど続くとかはありました!
異変感じたときはとにかく早く寝る、ファイティー飲む、喉おかしければ即はちみつ摂取とか意識してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すごい✨だんだん強くなってきた感じですかね😂?羨ましいです💦
コメント見てすぐにファイティーをマツキヨで購入してきました♡飲んだら少し元気になって、もうほとんど回復しました❤️🩹有益な情報ありがとうございます!- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
徐々に強くなってきました🤣
一昨年や去年あたりは頻繁に体調崩したり子どもたちのをすぐもらったりでボロボロでした笑
ファイティー効きますよね!
今年入ってから一度だけ「あれ?これ熱出るかな?」みたいな予兆あったタイミングで飲んで寝たら翌朝から普通に元気でした🤣
あと個人的にファイティーの味が好きなので、飲むとき苦痛じゃないの助かります笑- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
子供とともに私も強くなりたいです😂😭💦
やはり早めの対応が大事ですよね💦
わかります、味が飲みやすかったので、余分に買って冷蔵庫で冷やしてます🤣
次回、病の気配があった時にはすぐに飲みます🫶- 5月7日

s chan
今年31ですが今回しっかり治るまでに3週間ほどかかりました😭
ストなの鼻水用?の風邪薬結構よかったですよ✨
お大事になさってください!
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
2週間経って、ようやく全快しそうです💦長引くとしんどいですね。
ストナの薬も次回風邪ひいたときはチェックしてみます✨- 5月7日
-
s chan
私もすごい長引いたのでお気持ちわかります 😭
全快しそうとのことでよかったです💗
ぜひチェックしてみてください✨- 5月7日

はじめてのママリ🔰
風邪引くとすぐ咳喘息になりやすいので長いと2〜3週間くらいかかります😢
すぐに体調変だなと思ったら多めに処方してもらった痰切りの余りや咳止めを飲んだり吸入するようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい長引きますよね💦
咳止まらないと、寝かしつけや隣で寝るのも一苦労ですよね😱- 5月7日
はじめてのママリ🔰
すごい😭😭回復力強くて羨ましいです😭
やはりたくさん寝たりしてますか…?
個人差はありますよね💦
ます
睡眠はだいたい12時〜7時ですね。