家事・料理 1歳3ヶ月の子ども向けの朝ごはんメニューについて、他の方のアイデアを教えてください。 1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ちくわ、のどれかを入れる 果物 →バナナ、りんご、いちご、キウイ等 その日↑で使わなければチーズやりんごヨーグルトなども 付け足してます。 アドバイスお願いします😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 バナナ ヨーグルト りんご 肉 1歳3ヶ月 野菜 スープ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マンネリどころか素晴らしいです✨ うちはパンとバナナだけです…🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 パンはどんなパン食べてますか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 食パン1枚かロールパン1-2個です! 6時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません🙏🏻💦 食パンはそのまま何も塗らず、のせずにあげてますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合は耳を落としてジャム塗ってクルクルーっと巻いてます! たまにバナナも入れてます! あとはフレンチトーストにしたり…🍞 そのままの時もあります🙆♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ジャムは離乳食用のですか?大人と同じですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 大人と同じですよー!😊 添加物はあんま気にしてないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンはどんなパン食べてますか??
はじめてのママリ🔰
食パン1枚かロールパン1-2個です!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙏🏻💦
食パンはそのまま何も塗らず、のせずにあげてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの場合は耳を落としてジャム塗ってクルクルーっと巻いてます!
たまにバナナも入れてます!
あとはフレンチトーストにしたり…🍞
そのままの時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ジャムは離乳食用のですか?大人と同じですか?
はじめてのママリ🔰
大人と同じですよー!😊
添加物はあんま気にしてないです!