※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今パートを探してるんですが皆さんはどうやってパート見つけましたか?扶…

今パートを探してるんですが皆さんはどうやってパート見つけましたか?

扶養内と短時間と土日休みの所を探してるんですが中々無くって

どこか良いところありますか?

コメント

ママリ

今のパート先indeedで探しました!
私は扶養外れて働いてますが、クリーニング工場で土日祝休みです🙆‍♀️(工場自体は土祝もやってます)
職場のパートさんは土曜祝日出ることもありますが、ほとんどの方が扶養内で働いてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今Indeedで探してるんですが

探すときは最初からこの職業って決めて探したんですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

接客苦手だし、急な休みにも対応できそうな工場系がいいなーと思って探しました🤔
    そしたらたまたま経験のあるクリーニング工場で募集があったので応募しました😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も接客苦手で急な休みにも対応が出来る所を探してるんですが中々

前は派遣で工場で働いたことはあるんですが

パートってなると探すのが難しいですね

• 2時間前
ペコラ

バイトルで見つけましたが、1年振りくらいの募集かつ、応募者締め切りであっという間に消えた求人だったので、私は運が良かったんだと思います💦

とはいえここに受かるまでに4つくらい他のところ受けて全落ちしたので、探すの本当に大変ですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイトルで見つけたんですね‼️

どういう仕事をしてるんですか?

• 3時間前
  • ペコラ

ペコラ

飲食店のホールなんですが、土日祝は学生さんが出るのでほぼ出なくても良い感じです、休み取る事に対して圧かけられたりもしません😊(5月は土日祝全部休みです)
    まかないも無料で頂けてシフトも平日にコンスタントに入れて、勤務時間も今のところ長くて16時までなのでありがたいです…!

• 2時間前