新米mama
わたしも同じくです🥹
電車も満員電車だけど、1人行動できるのが嬉しすぎて苦じゃないです🤣
いつまでこの感情が続くか分かりませんが、今はとりあえず毎日楽しいです☺️
新米mama
わたしも同じくです🥹
電車も満員電車だけど、1人行動できるのが嬉しすぎて苦じゃないです🤣
いつまでこの感情が続くか分かりませんが、今はとりあえず毎日楽しいです☺️
「仕事復帰」に関する質問
出産後に仕事を辞めるか、復帰するか真剣に悩んでいます。 子育て経験のある方にアドバイスをいただきたいです。 現在、妊娠20週です。 今は電車で往復2時間の勤務先にフルタイムで通っています。 我が家は夫が船員で半年…
双子ママさんに質問です。 育休延長するか仕事復帰するか迷っています。 1歳以降の自宅保育は大変でしたか? これまでは育休延長できたらと思っていましたが、ここ最近よく動き回るようになったり、3回食が始まったりばた…
自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。 保育園は徒歩3分なんですが、駅まで15分なので自転車買う予定です! 保育園まで預けたら自転車にのって駅までの予定なんですが、坂もないフラットな道なので、普通の自転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント