新米mama
わたしも同じくです🥹
電車も満員電車だけど、1人行動できるのが嬉しすぎて苦じゃないです🤣
いつまでこの感情が続くか分かりませんが、今はとりあえず毎日楽しいです☺️
新米mama
わたしも同じくです🥹
電車も満員電車だけど、1人行動できるのが嬉しすぎて苦じゃないです🤣
いつまでこの感情が続くか分かりませんが、今はとりあえず毎日楽しいです☺️
「会社」に関する質問
賃貸の騒音についてです。 お隣さんは男女2人越して来られて最初から男性の方が足音、建具の開け閉めがえ、うるさっ!!!玄関の開ける際は家が揺れるほどです😇 うち含め何回か苦情を言った方がいるみたいですが手紙の投…
出産したら、なにか保険おりかなーとおもいつつ 領収書をみたら3割負担とかかれていて なにか保険適用なってる?会陰裂傷2度で縫ったから?と 思いましたが、点数とか書いてる紙はなく、なにが 保険適用なのかわかりませ…
今から重々承知でワガママを言いますが、 こんな休み欲しくありませんか?? ・平日に1日でもいいから休みがほしい ・お迎えコールを気にせずに過ごす休みがほしい(お迎えコールは対応パパなどに頼んで) ・時間を気に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント