※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産後どれくらいで妊娠前と同じ服装(ネイルやミニスカート、厚底の靴など)に戻りましたか??

出産後どれくらいで妊娠前と同じ服装(ネイルやミニスカート、厚底の靴など)に戻りましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が見てくれる時は、いつでも好きな服きますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!このまま系統を変えようかまで悩んでいたので夫に見てもらえる時は好きな服着ようと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ

出産前はミニスカートや、ブーツなど大好きでした🥹私は戻れなかったです😭
どうしても動きやすさやを優先しちゃって💦お洒落する自分にも時間をちゃんと使えるかママ素敵だなと思うのでいつでもいいとは思いますが、抱っことかする時期はやっぱりスニーカーとかの方がいいのかなとは思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね!時々SNSで厚底はいてる子が赤ちゃん抱っこしてたりするのみていいのかなと疑問だったのでその時期はスニーカーで楽しもうと思います!

• 4時間前