コメント

ママリ
同じです、というだけでごめんなさい🙇♀️
10ヶ月になった数日前から突然夜寝なくなって困りきってます…。
寝る前お風呂入ってますか?我が家は寝る直前お風呂なので、最近室温上がって来て、体温が下がり切らないから寝ないのかな、、、とか試行錯誤中です。
あまりに暴れるので今日は一旦薄暗くしたリビングに連れて来て30分くらい遊ばせて、ついさっき夫と添い寝で寝たみたいです、、、
ママリ
同じです、というだけでごめんなさい🙇♀️
10ヶ月になった数日前から突然夜寝なくなって困りきってます…。
寝る前お風呂入ってますか?我が家は寝る直前お風呂なので、最近室温上がって来て、体温が下がり切らないから寝ないのかな、、、とか試行錯誤中です。
あまりに暴れるので今日は一旦薄暗くしたリビングに連れて来て30分くらい遊ばせて、ついさっき夫と添い寝で寝たみたいです、、、
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月です! ミルク後に吐き戻し予防で1時間程バウンサーに乗せてましたが、脱出されるようになり使えなくなりました😂 ミルク後にすぐベビーサークル内で遊ばせると100%吐くのですが、これからどうしたら良いでしょ…
上のねえねが まさかのお布団の上でキラフワグミ?をたべていて 気づかず私が上のねえねに勉強の間違いを教えていたら やけに赤ちゃん(生後8ヶ月)おとなしいなと思って5分くらいしてみにいったらキラフワグミが布団の…
【夜通し寝るようになったのはいつからでしょうか?💦】 生後8ヶ月の男の子を育てています。 寝る前のみミルク200mlを飲み、日中と夜間は母乳です。 夜間は2回ほど起きるので夜間授乳しています。 (添い乳ではなく、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体寝る2時間弱前くらいにお風呂は入ってます、、、。
確かに暑いですよね💦
こちらも添い寝試みたのですが、授乳ライト消すとギャン泣きでライトつけたら寝返りとずり這いしだして覚醒してました😂
最後はなんとか寝てくれたのですがこれが続くと思うとしんどいです(T ^ T)
ママリ
2時間前に入ってるならポカポカってこともないですね💦
うちもおしゃぶりしても抱っこの腕の中で寝返りしたり、立ち上がったり興奮状態でした😂動けるようになってそう言う時期なんですかね、、、
早くまた寝るようになってほしいですね😭😭こっちが身体と気持ち持たないですよね😭
はじめてのママリ🔰
たしかにですね😭
最近、おしゃぶりはめても手で持って遊んでしまうので辞めてたのですが、昨日してみたら暗闇ですんごいちゅぱっちゅぱっ言ってて、多分おしゃぶりを手に持ってプラスチックのところカミカミして寝たみたいです🤣
成長の証で喜んであげたいのですが寝不足はきついですよね( ; ; )