※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京の駅から新幹線でこちらのどちらかの駅に行きたいのですが、三宮で…

東京の駅から新幹線でこちらのどちらかの駅に行きたいのですが、三宮でおりて徒歩で行かなくては行けませんか?

乗り換え案内をみるとそんな感じなんですが。。

宜しければ教えていただけると助かります

コメント

はじめてのママリ🔰

()内の地下鉄海岸線は市営地下鉄の三宮、阪神線は阪神電車の神戸三宮、の事なので、JRでは無くなります。なのでどちらも徒歩で乗り換えが必要です。がJRにも三宮があります。画像で伝わりますかね?三宮、文字違いでたくさんあります😂どれも徒歩5~10分圏内くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新幹線は三宮駅はなく、新神戸駅になるのですが、新神戸駅だと市営地下鉄が乗り換えしやすいです。改札横に並んでます。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😳詳しくありがとうございます!
    どれも徒歩圏内でいけること安心しました!
    新幹線おりてから地下鉄に乗り換えするんですね!
    改札横、、覚えておきます。
    本当にありがとうございました🙏🙇🏻‍♀️‪‪

• 3時間前
  • 🐹

🐹

横からすみません🙏新神戸駅から神戸市営地下鉄への乗り換えは改札横には並んでいません。改札を完全に出て、5分ほど歩いて大きなエスカレーターで地下に潜り地下鉄の改札に再度入りなおします。構内は案内だらけなので迷うことはないと思いますが、一応お伝えだけ、と思いまして🙂‍↕️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら💦私の記憶違いでしたか💦嘘お伝えしちゃうところでした😣ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹助かります🙇‍♀️

• 1時間前