こだ
私はいつも洗っちゃってます😳

はじめてのママリ🔰
明日幼稚園行くなら
袋に入れて持たせちゃいます🤔
(おたより帳かメモに1言書いて)
うちも何度かありましたが
洗濯はしない方がいいかと思って
綺麗な袋かジップロックに入れて次の日、園に持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🙇🏻♀️
結局汚れていたのでオシャレ着モードで洗濯して、朝イチ電話して付箋も貼って渡しました🥰
アドバイスありがとうございました😊🩷
こだ
私はいつも洗っちゃってます😳
はじめてのママリ🔰
明日幼稚園行くなら
袋に入れて持たせちゃいます🤔
(おたより帳かメモに1言書いて)
うちも何度かありましたが
洗濯はしない方がいいかと思って
綺麗な袋かジップロックに入れて次の日、園に持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました🙇🏻♀️
結局汚れていたのでオシャレ着モードで洗濯して、朝イチ電話して付箋も貼って渡しました🥰
アドバイスありがとうございました😊🩷
「着替え」に関する質問
娘が家でトイトレパンツになった為、保育園の先生から園でもトイトレパンツで過ごしてみましょう!と言って貰えたため、保育園にトイトレパンツ持っていきました。 ですが、今のところ保育園でトイトレパンツを履かせて…
今現在4人家族ですが、下の子が保育園で4回くらい着替え(水遊びシーズンなのでいつもより多い)、旦那が汗っかきで下着やら1日何回か着替える(場合によってはシャワー浴びる)、バスタオルも一般的なサイズを1人1枚使ってる…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント