ママリ
H&Mいいですよ!一年くらい頻繁に使っていたら多少の毛玉とかはできますけど、西松屋よりかは私的には丈夫な気がします!
無印もおすすめです!
ママリ
H&Mいいですよ!一年くらい頻繁に使っていたら多少の毛玉とかはできますけど、西松屋よりかは私的には丈夫な気がします!
無印もおすすめです!
「幼稚園」に関する質問
このお迎え要請、どう思いますか? 娘が昨日の夜から鼻水が出てて 今朝は喉が痛いと訴えてました でも体温は36.8で、朝食も食べられたので 幼稚園に連れていきました 担任に 「熱はないんですが、少し鼻水出てて喉痛…
娘の口調が強く悩んでいます( ; ; ) 本当にすぐ怒ります💦 何かあると大声で〇〇じゃない!!! 〇〇って言ったやん!!! などどかなり強い口調でいいます。 よくお泊まりしているいとこの女の子がこんな感じでかなり…
幼稚園のお迎えが苦手な方いらっしゃいますか? 預かり利用してママ友と会わなくても 先生と会うだけでも緊張するし 何だか先生みんないつもニコニコ明るくハツラツで声も大きくて 自分の惨めさを痛感します🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント