コメント

はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルします!
うちの子も大事な日の前は体調崩してキャンセルよくありますね🥺
でも旅行先で全力で楽しめないのでいつも前日にはキャンセルしてます◎

はじめてのママリ🔰
明日平熱でも免疫は下がってますし新しい菌を貰ったりする可能性もありますし何より万全な状態ではないなら1歳のお子さんなら可哀想かなって思います💦
環境変わってただでさえ疲れるので💦
あとはGWなのと旅行先での病院受診が大変ですしもし入院とかになったりしたら更に手間です💦
-
はじめてのママリ🔰
私も同意見です。
皆さんの回答を旦那にみせたのですが私が来月から仕事復帰することもあって遠出ができるのが最後かもということもあり、どうしても行きたいみたいです。説得しているのですがなかなか理解してもらえません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
旅行先がわからないですが行くのであればホテルや旅館からは出ずに部屋でゆっくりでお子さんが元気であれば近くをお散歩くらいですかね!
保育士をしてますが1.2歳は無理をすると本当に長引きますし悪化します💦
なのでゆっくりする旅行ですかね。
嘔吐とかも今後出てくるかもなのでご飯も胃に優しいもので部屋の中でって感じですね💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね😭
心配が勝ってしまいます💦