家事・料理 1歳11ヵ月の娘が先日からの鼻風邪をこじらせて体力、食欲がありません。… 1歳11ヵ月の娘が先日からの鼻風邪をこじらせて体力、食欲がありません。 今日のお昼もうどんを作ったけど食べずにお昼寝してしまいました… 喉の通りがよく、食欲なくても食べられそうなメニューを教えてください(;_;) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り お昼寝 1歳 体 うどん おこめ(9歳) コメント kana ゼリー、ヨーグルト、プリン、アイスとかでもいいみたいですよ😭 早くよくなるといいですね😫 5月27日 おこめ コメントありがとうございます 早速冷蔵庫にあったプリンを食べさせました。 丸々1個食べたのですが、別で夕食も用意した方がいいのでしょうか? 質問ばかりですみません(´・ω・`;) 5月27日 kana プリンは食べてくれたんですね😊✨ 食べてくれそうならもちろんうどんとかも食べたほうがいいですが、無理そうなら食べられるものだけで良いと思いますよ😫 5月27日 おこめ 昨夜、プリンの後にうどんを食べさせました(*^^*) いつもよりは少食でしたが食べてくれただけありがたいです。。 親切にアドバイスしていただきありがとうございました✩ 5月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます
早速冷蔵庫にあったプリンを食べさせました。
丸々1個食べたのですが、別で夕食も用意した方がいいのでしょうか?
質問ばかりですみません(´・ω・`;)
kana
プリンは食べてくれたんですね😊✨
食べてくれそうならもちろんうどんとかも食べたほうがいいですが、無理そうなら食べられるものだけで良いと思いますよ😫
おこめ
昨夜、プリンの後にうどんを食べさせました(*^^*)
いつもよりは少食でしたが食べてくれただけありがたいです。。
親切にアドバイスしていただきありがとうございました✩