義母が嫌です旦那にLINEで「𓏸𓏸(旦那)に会いたいし、あ みんなにも会いた…
義母が嫌です
旦那にLINEで「𓏸𓏸(旦那)に会いたいし、あ みんなにも会いたいなー!」って言ってきてて
付け足してきただけで結局息子だけ会いたいんだろって感じです
私も義母が嫌いなので会いたくないですが、自分の子供たちもこの義母には会わせたくない
結婚した当初からいっつも、「𓏸𓏸(子供)にあいたい」と言うから会わせると、子供なんてそっちのけで旦那とニッコニコ話して旦那に会えたらさっさと帰る
だから結局孫より息子なんだってかんじです
そして、旦那にはめちゃくちゃ絵文字つけたらハートマークつけたりしてLINEするけど私には、素っ気ない感じかスタンプでやってくるのみ
旦那もマザコンなのでもう嫌気さしてきます
皆さんの義母はどんな感じですか?
- リ

もゆ
うちの義母も息子大好きって感じですね。
私にもハートは使ってきますが、旦那へのハートの数が凄まじいです🥹笑
義母も私の息子を可愛い可愛い!とは言いますが、全部が自分都合で赤ちゃんを扱うし、失礼な発言もするし、結局は息子が一番可愛いんだろうなーと思います😌
そう思うのは全然いいので、
だったら私と我が子は会いに行かないよスタンスです!旦那も私達いないならわざわざ義母には会いに行かないです。

ママリ
分かります💦
旦那だけ行くって時は、返信に絵文字付いてるのに
家族(妻子)も行くとなると、わかりました。のみの返信。
義母から旦那が居ないとこで
マザコンになると思ってたのに、結婚した途端、嫁嫁になった。と言われました。
私からしたらマザコン旦那です…
まだ物足りないの?って感じです😇
義実家行っても孫(4歳)の話は聞かないで旦那とのみ2人しか分からない話を永遠にして旦那の好物のみ並びます。
行きたくないし邪魔だから行かない方がいいって思うのに、行かなきゃ行かないで、嫌われてるとか気にするからか無理矢理私と子供連れて行くクソ旦那。
ストレスです…
-
リ
えめちゃくちゃ同じ、すごく同じ感じで共感しまくりました😭😭
- 2時間前
コメント