ココロ・悩み DV、モラハラで離婚訴訟中です。婚姻期間は短くて2年以上別居しています… DV、モラハラで離婚訴訟中です。婚姻期間は短くて2年以上別居しています。長くて1年かかるかもしれないと言われました。 そんなに長くかかるんでしょうか。 早く終わらせて新しい人生を子供とスタートさせたいです。 どうしたら早く別れられますか 相手は離婚してやらない、と言っているそうです 証拠などは沢山あり100%離婚は出来るみたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 モラハラ 離婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 DVでシェルターに入りました。 相手が同意してない、ゴネてる、という場合は1年以上かかってる人もいました。 法テラスを使った人は弁護士が見つかるまでに1年という人も居ました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント