※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の担当さんと合わずにそれが原因でやめたことある方っているんでしょうか…?

派遣の担当さんと合わずにそれが原因でやめたことある方っているんでしょうか…?

コメント

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎

辞めてないですが、担当を変えてもらったことはあります!

はじめてのママリ

今でも許せない担当はいます。それが原因というわけではないですが、結局辞めました

保育士の派遣でしたが、不適切保育が行われている園に派遣されて、不適切保育を相談しても、保育園なんて不適切保育なことくらいしてますよ、とか落とした物食べさせると伝えても、床は綺麗にしてると思いますよとかわけわからんことを言われました。その後園長に相談したらいじめにあい契約途中で辞めると言ったら、自分勝手だ子供たちはどうなるんですか?と言われて無理して働いて適応障害を発症。子供たちはどうなるのかって言うんだったら、子供が叩かれてる、閉じ込められてるって言った時「えーえー」としか言わなかった癖に何言ってるの?子供よりも結局会社の利益優先かよ、ふざけるなと思いました
結局辞めたあとに市に通報しました

私はこれよりひどい派遣担当はいないんじゃないかと思っています