※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がうざすぎます。旦那の給料が低いのでわたしもパートに出ていて、…

旦那がうざすぎます。
旦那の給料が低いのでわたしもパートに出ていて、接客業なのでGWとかあんまり休めません。
下の子は保育園受かってなくて普段実母が面倒見てくれてるのですが実母も大変ですしわたしが明後日から3連勤(たまたま)なんですがシフト知った旦那になんで休んでないの?どっか出かけようと思って俺希望休とったんだけど…とか言われて💢
子どもたちのこと思うとわたしも子どもたちと過ごしたいけど、シフト入れられていて。
ただ旦那に言われるのはむかつきます。
遊んでるわけでもなくパートなのになんなのって感じです。

コメント

まる子

休みを合わせようって会話も無かったんですか?
それなら、これから連休の前とか、家族で出かけたい時は、事前に休みを合わせようねって話をした方が良い気がします。
旦那さんは子どもを1人でみるのが大変だから怒ってるんですか?
大変だけど、後で成長した子ども達に自慢できるように3日間頑張ってね。出来る出来る!って!のせちゃうのはどうですか?