※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるすけ
家族・旦那

義理の弟が子供に対して中指立てます。何度も見過ごしてきてますが、次…

義理の弟が子供に対して中指立てます。
何度も見過ごしてきてますが、次したら怒鳴っていいですか?義母義父の前で💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

大勢人がいる前で胸ぐら掴んで巻き舌で怒鳴りましょう😅私ならそうします😅😅

• くるすけ

くるすけ

そうなりますよね?!
    本人は冗談半分でしてるつもりなのかもしれないけど許せないのは自分だけなのでしょうか?!!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談でやっていいことと悪いことがありますからね。冗談の域を超えてますよね…。
    まあ一発ガチギレしといたらもう二度と絡んでこないだろうし😅😅

• 3時間前
ママリ

怒鳴る前に、兄である旦那さんか、旦那さんを通して義母義父さんから「それは辞めなさい。兄とくるすけさんに謝りなさい。」と言ってもらいましょう。
それでも辞めなければブチギレましょう。
見過ごしてきたのに突然ブチギレは、「は?🙄」って思われて響かない可能性があると思います。

• くるすけ

くるすけ

旦那は気づいていなかったようで。
    でも旦那は今までも弟にされてきたから別に〜…って感じでした。
    まぁそんな親なんだろうな〜、、っていうのは申し訳ないですが色んなことで薄々感じてました。。
    まだ子供は小さいといえど母親として許せなくて。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おいくつのお子さんですか?
義理の弟さんや奥さんはその状態を見て何も言わないんですか??🥲
まずその親に注意させるように親に対してきちんとしつけしろよみたいな感じで言うのもいいかもしれませんね😔
旦那さん通じて言ってもらうとか、、

旦那が長男が2年生の時に長男の同級生に同じようなことされて
どつき回して学校にも報告して教頭担任含めて親呼び出してブチ切れて謝罪させてました😩
そこからだいぶ大人しくなったみたいで
痛い目みるのも大事だなって思いました😅

• くるすけ

くるすけ

まだ私の子供は4ヶ月です。
    義理の弟は今年の春短大生になりました。
    そんな大きな子がするって意味わからなくて
    今まで黙ってだけど、さすがに堪忍袋の緒が切れちゃって…
    腹立ちますほんとに。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構大きい子なんですね!?
    すみません、ちゃんと読めてなくて勝手に義理の弟の子どもだと思ってました😭
    その年齢だとごめんなさい、私もブチ切れちゃいますね。。

• 2時間前