家族・旦那 今日は旦那が休みで私が仕事でした。子供は保育園。今日は少し遅くなる… 今日は旦那が休みで私が仕事でした。 子供は保育園。 今日は少し遅くなるので、 朝わざわざご飯を作って、 ご飯を炊くだけにしておいたのに、 19:00 ご飯をまだ炊いている 自分はお酒を飲んでいる 子供はお腹が好きすぎて、お菓子を食べている、、 どうして旦那ってこうなんでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 保育園 お菓子 ご飯 お酒 はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫に朝作ったおかずがあったんですよね😭😭 ごはんをもうちょっと早く炊いて欲しかったですね、、 ごはん前にお菓子あげるの?!ってなりますよね、、 5月1日 はじめてのママリ いつも私がいたら、保育園から帰ってくる時間には準備して上げてるのに、私が作ってあげてた意味、、と思ってしまいました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも私がいたら、保育園から帰ってくる時間には準備して上げてるのに、私が作ってあげてた意味、、と思ってしまいました😂