※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
妊娠・出産

結婚して一年経ち、赤ちゃんができず悩んでいます。妊娠しやすくする方法を知りたいです。

こんにちは( ̄∇ ̄)結婚して一年が経とうとしてるのですか( ̄∇ ̄)未だに赤ちゃんきてくれません。。子どもつくりをしてくれてるのですが、なかなかできなく、悩み中です、
どうしたら妊娠しやすくなるんでしょうか( ̄∇ ̄)、、、

コメント

🌻いちご🌻

排卵はちゃんとしてますか?
してれば、基礎体温はかるのと、温活おすすめします!

• ☆☆

☆☆

返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

基礎体温つけてないのでつけてみようと思います╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます😊

• 5月28日
  • 🌻いちご🌻

🌻いちご🌻

規則正しい生活にして、体を温めると、妊娠しやすいみたいですよ✨

• 5月28日
ちきちゃん❣

基礎体温は付けてらっしゃいますか?

• ☆☆

☆☆

基礎体温つけてません( ̄∇ ̄)
    毎回生理が来てしまうので体温つけてみようと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 5月28日
Yoshirin

葉酸と黒マカを飲み、下半身が冷えないようにしっかり暖め、排卵検査薬を使ってみるのはどうでしょうか?🤔
☆☆さんが早く授かれますように😊✨

• ☆☆

☆☆

返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    基礎体温つけてないのでつけてみようと思います( ̄∇ ̄)
    旦那の仕事が忙しいのでなかなかできないですけどなんとか頑張ってみます💦💦✨

• 5月28日
よーちゃん

基礎体温をつけ、排卵検査薬でタイミングを取ってみて下さい!それでもダメなら1度病院へ行き検査してもらうことをオススメします(><)!

• ☆☆

☆☆

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡とりあえずは体温つけてみて様子みてみます╰(*´︶`*)╯♡

• 5月30日
おのママ

葉酸摂るのと、身体冷やさないようにして、基礎体温つけるといいと思います(o^^o)

• ☆☆

☆☆

よくわからないことばかりでここでいろいろお世話になります╰(*´︶`*)╯♡
    ╰(*´︶`*)╯♡体温つけたり色々やってみます( ̄∇ ̄)

• 5月30日
あゆ

私は授かるのに4年かかりました。基礎体温はかってますか?病院には行きましたか?最近では1年たってもできなければ診てくれる病院もあります。

• ☆☆

☆☆

やっぱり何年もかかることはあるんですね💦💦✨
    ゆっくりとやってみようと思います╰(*´︶`*)╯♡病院とかはまだ行ってないですね😭😭

• 5月30日
  • あゆ

あゆ

私より後に結婚した友人たちがどんどん授かり、聞けばみんな早いうちから病院へ行って妊活していたので、☆☆さんの欲しいという気持ちがどのくらいかはわかりませんが、病院行ったからってすぐに授かれるとは限らないので、後悔ないよう妊活して下さい✨私は2年ゆるい妊活後病院へ行ったので、もっと早く行けばよかったと思ったので。

• 5月30日
  • ☆☆

☆☆

そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡病院🏥行くのにもなかなか忙しいですが、行ける時に行ってみようと思います^ - ^

• 5月31日