コメント
はじめてのママリ
私は2ヶ月前には伝えるようにしています!会社でいつまでに...とか決まっていましたらそれに従った方が良いと思います✨
はじめてのママリ
私は2ヶ月前には伝えるようにしています!会社でいつまでに...とか決まっていましたらそれに従った方が良いと思います✨
「正社員」に関する質問
シングルの方お仕事何されてますか?? 家を出てきたのですが保育園の空きがなく幼稚園に上の子を入れ下の子は満3になるまで近くの託児に入れることにしました。 今の仕事はかなり融通が効き、始まりも遅いので大丈夫なの…
ステップアップについて 通水検査で両側卵管狭窄の診断がおりました🥲 今はタイミングですが体外も検討しています。 正社員なのですが実際通院できるか不安です、職場にはできれば言いたくない… 採卵周期はみなさん大体何…
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部署異動も提案したのですが、警察を辞めたいと。 でも、子ども2人、家の…
お仕事人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
いつまでにとかは言われてないので いつが良いのかなって🙆二ヶ月前ぐらいなんですね❣️