はじめてのママリ
うちは1枠1時間です。
OT、PT、STの枠があって3つ取れたら3時間だし、1つしか受けない時は1時間です。
はじめてのママリ
うちは1枠1時間です。
OT、PT、STの枠があって3つ取れたら3時間だし、1つしか受けない時は1時間です。
「発達」に関する質問
突然だっこーあっちいくーー😭 ぎゃーと泣き叫び、 癇癪みたいなかんじです うちの子だけでしょうか 2歳になりましたが、 1歳半すぎてから10回程度ありました、 そこから落ち着いて2歳になり久々に 突然なりました。 昼…
もうすぐ7か月になる娘の発達状況が気になっています。 【運動面】 ・寝返り左のみ、寝返り返りなし ・手を前に出したお座り5秒程度 ・ずり這いできない 【精神面】 ・笑顔少ない、声を出して笑う週3回程度 ・喃語なし …
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント