はじめてのママリ
うちは1枠1時間です。
OT、PT、STの枠があって3つ取れたら3時間だし、1つしか受けない時は1時間です。
はじめてのママリ
うちは1枠1時間です。
OT、PT、STの枠があって3つ取れたら3時間だし、1つしか受けない時は1時間です。
「発達」に関する質問
子供(年中発達グレー)がAの場所に行きたいと言います。 でも条件的に今日は行けないと伝えますが行きたいと譲りません。 じゃあBの場所ならいいよと伝えました。 それで納得しました。 この場合、条件を変えたとしても希…
3歳なんですが最近めちゃくちゃオウム返ししてきます💦 発語に遅れはなく、早すぎとかもなく1歳半の時には何個か単語が言えて、2歳頃には2語文、今では普通に長文でやり取りできます。 「今日は何したの?」とかのだいぶアバ…
間も無く2歳の息子、声がけを無視してすることがあるんですが普通でしょうか‥ 例えば「ままどこー?」等です‥ ちゃんと答えてくれる時は答えてくれますし指示も通るようになってきたんですが最近遊びの途中に声がけを無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント