家族・旦那 旦那の体調不良報告地味にストレスです🫠私が体調不良訴えると、「俺も」… 旦那の体調不良報告地味にストレスです🫠 私が体調不良訴えると、「俺も」とか言って来てそれもストレスなので私は寝込むレベルにならないと伝えることはあまりありませんが ちょっとの頭痛とかお腹痛いとかすぐ訴えてきてウザいです! 自分でどうにかしてほしい😮💨 明日仕事休もうかなとか言われるし! 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです、わかりますーストレスですよね😓 些細なことで報告してきて、何て言ってほしいのか謎です… 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント