はじめてのママリ🔰
AHAなしでBT4には陽性でたのと2日くらいで着床するといわれたので、AHAありだと1日くらいで着床します!
はじめてのママリ🔰
AHAなしでBT4には陽性でたのと2日くらいで着床するといわれたので、AHAありだと1日くらいで着床します!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について 秋に男児が産まれる予定です。 名前は私が決めて良いよ!と言われていたのですが男の子と分かり、自分と旦那の父の文字に共通する漢字(則)を入れたいなぁと言っていました。 希望を叶えてあげたい…
妊娠8ヶ月、初産婦です。 コールセンターに勤務していて今日ほんとにとてもムカつくお客さんがいて。 いつもなら可哀想な人と流して対応できるんですが、なんか今日はどうしてもイライラがおさまらなくて。 現場の状況的…
私は、性別がわかったら夫にサプライズしたい(ケーキなど)と思っているのですが、夫は普通に知りたいといいます😢次の検診で性別がわかるくらいなのですが、その日は夫も休みで一緒に病院に行く日です。SNSに載せるわけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント