はじめてのままり🔰
AHAなしでBT4には陽性でたのと2日くらいで着床するといわれたので、AHAありだと1日くらいで着床します!
はじめてのままり🔰
AHAなしでBT4には陽性でたのと2日くらいで着床するといわれたので、AHAありだと1日くらいで着床します!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 妊娠中、上の子育てながらの身重な体はしんどかった。 陣痛中、1人目も2人目も痛すぎて何故私は妊娠したんだと自分を恨めしく思うほどだった。 にも関わらず、いざ産まれて赤ちゃん抱っこす…
つわりで何も食べられない時、そしてだるさで動けない時はどうしていますか?気持ちに従いますか?誘われたりしても頑張って外に出てみたりしますか?すぐ横になってしまうくらいしんどいです
ピジョンの骨盤ケア妊婦帯パンツ使ってた方いますか? 5年ぶりの妊娠で、新しく買いました。 この2〜3年で妊娠前の状態が6〜7kg太ったのもあり、Lを買ったのですが支える感じがほぼなくて… 西松屋の口コミも同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント