はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいですかね💦
仕事自体はいいし、むしろ子供と離れる時間できたことで心に余裕もできたんですけど保育園の洗礼で半年ほど子供からもらった風邪で毎日のように体調悪くて…🫠
風邪なのかストレスなのか、復職して半年で8kg痩せました!…で、それが風邪終わったら一瞬でリバウンドしました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいですかね💦
仕事自体はいいし、むしろ子供と離れる時間できたことで心に余裕もできたんですけど保育園の洗礼で半年ほど子供からもらった風邪で毎日のように体調悪くて…🫠
風邪なのかストレスなのか、復職して半年で8kg痩せました!…で、それが風邪終わったら一瞬でリバウンドしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入れたくて保育コンシェルジュに 相談に行っているんですが あんまり意味ない気がします😭 今2人目の保育園探しでこの間相談行きましたが 案の定4月入園終わったばっかりだからねーとの事でした まぁそれはそうだ…
新生児のネントレが上手くいきません 抱っこで寝たと思ってベッドに置いたのに数分後に泣き始め、抱っこして寝かしつけての繰り返しです。 泣いてもすぐには抱っこせず少し様子を見たほうが良いという記事を見て真似して…
スプーン、フォークの練習ってどうさせたらいいんでしょうか? まずフォークからしようと思い、フォークに食べ物をさして置いておく→それを取ってブンブン振る→ご飯が飛ぶを繰り返しています😭 まだ練習を始めるタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント