子育て・グッズ 保育園から、服はなるべく綿100パーセントにしてくださいと言われてしま… 保育園から、服はなるべく綿100パーセントにしてくださいと言われてしまいました。 保育園の服はどこで買っていますか?なるべくなら西松屋以外がいいです…(安いですが個人的にあんまり好まなくて💦) もう新生児じゃないし、そこまで綿100パーセントは気にしてなかったけど、みんな気にしてるものなのかな😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 新生児 服 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 しまむら、バースデイは綿100%ものが多い印象です!ただ、無地なりボーダーやワンポイントって感じになりますが笑 肌着には色々豊富で、綿100%も多いので、一度見てみてください(^^) 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント