はじめてのママリ🔰
朝と夜に200あげててもごはんの量は関係ないような、、😳💭食べる量増える子もいるし増えない子もいるのでなんともいえないですが、フォロミに変えるかコップに変えるかで様子みてみるのはありかとおもいます!

えるさちゃん🍊
ミルクあげないからご飯食べるとは限らないですね😂

退会ユーザー
困ったことにミルク辞めたら食べるとは限らないんですよ…
はじめてのママリ🔰
朝と夜に200あげててもごはんの量は関係ないような、、😳💭食べる量増える子もいるし増えない子もいるのでなんともいえないですが、フォロミに変えるかコップに変えるかで様子みてみるのはありかとおもいます!
えるさちゃん🍊
ミルクあげないからご飯食べるとは限らないですね😂
退会ユーザー
困ったことにミルク辞めたら食べるとは限らないんですよ…
「フォロミ」に関する質問
今9ヶ月です。 非常用にほほえみの液体ミルクが15本くらいあるのですが、いつから消費したらいいと思いますか? 離乳食よく食べるのでそろそろフォロミに変えようと思ってます。 1歳過ぎくらいまでは置いておいた方がい…
一才の子ってごはんどのくらい食べますか? 今白米80gとおかず約50×2食べてるんですけど足りないみたいです! 食べ終わっても泣いててパパがおやつあげてしまいます、、 大人のご飯も狙っててやばいです🤣🤣 フォロミが…
フォロミ使ったことある方! いつ頃から、どんな理由で使いはじめたのか教えてください😊 また、使ってみたけど結局やめた!という方は、やめるに至った理由を教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント