ココロ・悩み 木造アパートなんだけど、あったかくなってくると絶対に穴塞いでてもど… 木造アパートなんだけど、あったかくなってくると絶対に穴塞いでてもどこからか蟻がやってくる… 毎年の悩みすぎて外に粉撒いたりしてるんだけどそれでもしばらくするとやってくる。。。 やっぱり業者に頼んだ方がいいのかなぁ、 市販+自力じゃどうにもならん時もあるのか、、 定期的に掃除もしてるのになんで毎年来るのおおおおお 何かいいアドバイスあればください😭😭 最終更新:2025年5月1日 お気に入り パート 掃除 みみ コメント tomona アリメツ、めっちゃ効きますよ!薬局とかにあるんじゃないかな?と思います💦 私も賃貸の時どこぞからアリが来てて、アリメツで1発でした! 5月1日 みみ ありがとうございます( ; ; )!! アリメツ!調べて1回試してみます😭😭😭❣️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます( ; ; )!!
アリメツ!調べて1回試してみます😭😭😭❣️