妊娠・出産 妊娠5週目ですが、おりものに少し血が混じってる状態です。大丈夫なのか… 妊娠5週目ですが、おりものに少し血が混じってる状態です。 大丈夫なのか不安です。 4w3dに胎嚢確認し、心拍確認するまで待ってる状態なのですが、妊娠初期の少量の出血は大丈夫でしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 妊娠初期 夫 胎嚢 心拍確認 パチ屋のママ(妊娠22週目) コメント ママリ 続いたり生理と同じ量だったり腹痛などがない限り大丈夫と言われたことがあります🥺 念の為1度電話して聞いた方が安心だと思います☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント