住まい 今賃貸アパートの2階に住んでいます。子供の足音とか声とかすごいうるさ… 今賃貸アパートの2階に住んでいます。 子供の足音とか声とかすごいうるさいと思うので下の階の方になにかお詫びをした方がいいですよね🥺 何がいいと思いますか?迷惑かけてすいませんみたいな手紙とお菓子などドアノブにかけていいでしょうか🥺 ちなみに他に住んでいる方たちは御年寄や40代以上の夫婦の方たちが多くて、子供はうちの家しかいない感じです。 耐震マットなど敷いてる方居ますか?🤔子供の騒音問題皆さんどうしてますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート お菓子 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 引越した時に挨拶行かなかったですか🤔?私は引越した時に挨拶行ったので、もし行ったのならもう挨拶はいらないんじゃないかなと思います🤔 外で会った時にうるさくてすみません💦くらいでいいかなと🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 引っ越しの時行ってないんです💦 なので何かお詫びした方がいいかなと。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越しの時行ってないんです💦
なので何かお詫びした方がいいかなと。