ガンジタで膣剤をもらいましたがいつ頃治りましたか?1週間経ちましたが痒くて、、
ガンジタで膣剤をもらいましたが
いつ頃治りましたか?
1週間経ちましたが痒くて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
多少はよくなった感じないですか?
私かかった病院では、病院で膣剤入れてもらって、外側に塗る痒み止めとステロイドもらって、1週間経っても痒かったら別の菌の可能性もあるから再受診してと言われました🤔
1週間経ってもまだ痒かったけど、薬入れる前よりはよくなってたので再受診はせず、完全に気にならなくなるまでは2週間とかかかった気がします😵
はじめてのママリ🔰
多少は良くなりました!夜が割と痒くなることが多くて。。症状はガンジタだったので今回はけん
はじめてのママリ🔰
途中ですみません💧
今回は検査せず、消毒からの膣剤7回分もらいました。
はじめてのママリ🔰
検査してないんですね💡私は検査した上で、上記のようなことを言われたので、結局検査してもしなくても薬効かなきゃカンジダじゃない可能性あるってことかもしれないですね😅
カンジダ、本っっっ当に痒いですよね😭多少効いてきてるとのことなので、このまま早くよくなるといいですね😫
はじめてのママリ🔰
検査したらまた1週間後にこいと言われて下の子がまだ小さいので何回も行くのが辛くて、、8回くらい通わないと治らないと言われたので自費で膣剤もらいました😭
本当かゆいです😭生理前もあるんですかね。。