お仕事 保育園に預けながら美容の学校だったり資格とるために学校通った方いて… 保育園に預けながら 美容の学校だったり 資格とるために学校通った方いてますか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 学校 資格 美容 はじめてのママリ🔰 コメント もも 保育園に預けて訓練校に通った事はあります! 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり保育園預けながらの学校は大変でしたか?? 5月1日 もも 子どもの体調不良で授業が受けれなくて、後日ついて行くのに必死でヒィヒィ言いながら勉強した記憶があります😭 3ヶ月で3つ資格をとるコースで、ただでさえ詰め込まれてる状況だったので大変でした💦 資格試験の数日前に胃腸炎うつされて完治しないまま受験しました…笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 私には考えられないです😨大変でしたね😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり保育園預けながらの学校は大変でしたか??
もも
子どもの体調不良で授業が受けれなくて、後日ついて行くのに必死でヒィヒィ言いながら勉強した記憶があります😭
3ヶ月で3つ資格をとるコースで、ただでさえ詰め込まれてる状況だったので大変でした💦
資格試験の数日前に胃腸炎うつされて完治しないまま受験しました…笑
はじめてのママリ🔰
私には考えられないです😨大変でしたね😭