コメント

はじめてのママリ🔰
同じく10w3dです!
特に目立った以上はなく、私はつわりがとても軽い方です🥲
稽留流産一度経験しており不安なのでエンジェルサウンズで心音確認してますよ!あってるか分からないですが、不安は軽くなります😌

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私もつわり大分落ち着いてきましたよ。
人によるんだと思います。妊娠してると稽留流産とかいろんなのが目に入りやすくて辛いですよね…😭でも、10週まできたから、きっと大丈夫って信じるしかないです😭
わたしもそうやって今います😭ただ、つわりが落ち着くと大丈夫かな〜ってなるのはすごいわかりますよ。7週目でわたしもつわりすこし落ち着いてしまったのでありゃ…と思ったら赤ちゃんすこぶる元気でなんだったのか8週目から大悲惨なつわりがスタートしてやっと10週で落ち着いた感じですけど、つわりって本当ないとないで不安だし、あるとあるで辛いし😭
なかなか難しいですよね。
-
ま🐈
同じように皆さん不安でいっぱいですよね😭
信じるしかない…😭
そうですよね😭
自分の赤ちゃん信じてあげます😭
ありがとうございます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それしか本当にないんですよね😭
なんとも言えないのが辛いところですけど😭
でも、症状なくてとにかく自分自身元気ならきっと赤ちゃんも元気です😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、検診いつが最後だったのでしょうか?
10週目はまだ確認できてない感じですか?- 2時間前
-
ま🐈
8w3dが最後で、明日検診の日です😭😭😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
だと不安にもなりますよね。
でも、大丈夫です!きっと。
私は週一での通院なので、毎回確認して安心してますけど、2週間に1回だと不安になりますよね。でも、明日きっと大丈夫です!- 1時間前
ま🐈
エンジェルサウンズは10週でも使えますか?🥺
はじめてのママリ🔰
9週から聞こえてる方多いので、聞こえるかと思います!探すの大変ですが😂😂👍