妊娠・出産 つわり終わったくらいの安定期前後妊婦さん!食後ってどんな感じですか?… つわり終わったくらいの安定期前後妊婦さん! 食後ってどんな感じですか?? やっと食べれるものも増えてきましたが、すでに別の苦しさが...食後はもちろん食事中からすでにお腹苦しすぎます🫠胃の圧迫感というか押し上げられる感じです。 お腹もまあまあ出てきたので、物理的に苦しいのか?これずっと続くの嫌すぎる... 最終更新:6月29日 お気に入り つわり 安定期 妊婦 食事 はじめてのママリ(妊娠35週目, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの位置にもよるかなと思いますが、苦しいです。 一度に食べれる量がどんどん減っていきました💦 なので回数食べてました🤣 6月29日 はじめてのママリ 今こんなに苦しくてこの先どうなるのって感じです💦食べたい欲と食後の後悔とが難しくて、、 コメントありがとうございました🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今こんなに苦しくてこの先どうなるのって感じです💦食べたい欲と食後の後悔とが難しくて、、
コメントありがとうございました🙇♀️