※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦さんに質問です!お腹出てきて妊娠してる事気づかれたのって何週く…

経産婦さんに質問です!
お腹出てきて妊娠してる事気づかれたのって何週くらいの時でしたか?

コメント

あさ

元々太ってるからあんまわかんないけど気づかれたんは6ヶ月ですね笑
細い方やと早いって言いますもんね笑

はじめてのママリ🔰

出てきたね~って言われたのは7ヶ月くらいです!でも妊娠中って知らないと全然分からないって言われました
ちなみに冬だったからなのか産休入り上着脱いでロンTになってから保育園の先生に妊娠中何ですか?!って言われました🤣

はじめてのママリ🔰

1人目2人目は6ヶ月くらいでした!
3人目は4ヶ月くらいでした🙆‍♀️
3人目お腹出るの早すぎて妊娠6ヶ月で臨月の友達とお腹の大きさ変わらなかったです😂

ななな

6ヶ月くらいから電車でも席を譲ってもらえるくらい気づかれるようになりました👀

ママリ

今回3人目ですが、冬で厚着だったからか最近9ヶ月になって気付かれるようになりました🤣

2人目の時は7ヶ月くらいで気付かれてた気がしますが、夏くらいだったから薄着だったからかなぁと思います🙌

なので今の時期からなら早めに気付かれそうな気がします💦