子育て・グッズ 赤ちゃんを私の膝に座らせるようにして遊んでいる時に、赤ちゃんが真顔… 赤ちゃんを私の膝に座らせるようにして遊んでいる時に、赤ちゃんが真顔になる→私がびっくりする→赤ちゃんが笑う(多分、私のびっくり顔が面白くて)→私が笑うというふうに繰り返し遊んでいるのですが、この月齢でも、おとなが笑ってくれるからこういう遊びをしようみたいな考えってできるんですかね!? 私が笑わなくなると、真顔もやめてました😳 最終更新:5月1日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 遊び さくらい(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー こういう遊びをしようとまでは思ってるかわかりませんが、親の反応は楽しんでると思います。 5月1日 はじめてのママリ🔰 多分何かが面白かっただけだと思います 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント