ちー
何かを辞めてほしい時は、何かを始める必要があります!
それも、アイコスのレベル以上が必要だったりします!

はじめてのママリ🔰
イライラします😭
けど、私もチョコレートをやめられないので我慢してます💦
相手に一番のストレス発散の方法をやめて欲しい!というなら、自分もやめなきゃいけないなって思うので、強くは言えません😭
けど、ルールはきちんと守ってもらってます‼︎
ちー
何かを辞めてほしい時は、何かを始める必要があります!
それも、アイコスのレベル以上が必要だったりします!
はじめてのママリ🔰
イライラします😭
けど、私もチョコレートをやめられないので我慢してます💦
相手に一番のストレス発散の方法をやめて欲しい!というなら、自分もやめなきゃいけないなって思うので、強くは言えません😭
けど、ルールはきちんと守ってもらってます‼︎
「主人」に関する質問
市でやってるパパママセミナーに参加したかったのですが、開催してる日程が私か主人がどうしても休めない仕事の日、もしくはこの日行けるかもと思って電話してももう定員オーバーでダメだったりで、結局セミナーに参加す…
ご主人が仕事で多忙で連絡が中々取れない方、ご主人の晩御飯はどうしていますか? 夫がITに従事しています。 超多忙で連絡を取ることもままならないです😭 なるべく連絡してね!とは言ってますが、返信もなく帰りは次の日…
子供にそんな答え方ありますか? 主人が仕事早く終わって帰ってきました! すると息子が、お父さん今日なぜ帰って来るの早かったのー?と聞いたのですが、何て答えると思いますか? あかんかった?早く帰ってきたらあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント