コメント

ちー
神経を刺激されてるだけか、神経損傷してしまった可能性があるかもですね(泣)
痺れが続くようでしたら、病院に行かれることをお勧めします!
ちー
神経を刺激されてるだけか、神経損傷してしまった可能性があるかもですね(泣)
痺れが続くようでしたら、病院に行かれることをお勧めします!
「痺れ」に関する質問
1歳7ヶ月息子の発達について。 ご意見頂けると幸いです。 1歳7ヶ月の息子。未だに、指さし発語共にでません。 宇宙語はよく話すのですが中々意味のある言葉が出ず、不安です。 (気になる点) ・気に入らないことがあれ…
2022年12月に購入した脚立を先日29日に使用時 いきなり脚が折れ後ろにそのまま倒れて頭から落下しました。 転倒時手足の痺れと激しい痛みがあり7119に相談すると 祝日で18時を回っていたこともあり 救急車を呼ぶように…
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)をしようと思っているのですが、術中と術後の痛みがどうしても忘れられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
元々グロブリン注射打つと、3ヶ月間くらい筋肉痛みたいなのになる(副作用言われた)のは覚えてたんですが
予想外の痛みでびっくりしました。