コメント

はろきてぃ
めっちゃ安いです!私のところ1200~1800円なんで🤣
コインランドリーは車掃除に使ったタオルしか回してませんが車掃除週1でするので週1でコインランドリー使ってます!
はろきてぃ
めっちゃ安いです!私のところ1200~1800円なんで🤣
コインランドリーは車掃除に使ったタオルしか回してませんが車掃除週1でするので週1でコインランドリー使ってます!
「洗濯」に関する質問
ロタリックス1回目を飲んで 2時間後にすこーしだけ口から吐き戻しまして 私の手にもつきました。 服も首のところ少し濡れてます これって、手をめちゃくちゃ洗って 服もすぐ脱がせて単独で洗濯しないといけないやつです…
さすがにつらいてす… 息子というか、自分の子供の愚痴を言っていいものではないのですが。 後追いが8ヶ月からあって、 私がそばにいないと、ずーーーーーーーと、泣いてます。 トイレ、お風呂掃除、ご飯作り、具合悪…
布に付ける名前シールで取れないオススメ教えてください! フロッキーネームを買って付けたのですが洗濯すると結構とれたり割れてしまっているので違うのを探しています。 アイロンでもシールタイプでも洗濯して取れな…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり安いですよね!私もいつもそれくらいで回してたので、今日たまたま行ったところが安くてビックリしました。
週1で利用されているんですね!私もこれくらいならもうちょっと利用してみようと思いました✨