家事・料理 コインランドリー、大型の22kgで洗剤自動投入、洗濯〜乾燥まで全自動で8… コインランドリー、大型の22kgで洗剤自動投入、洗濯〜乾燥まで全自動で800円って結構安いですよね? 皆様はコインランドリーどのくらいの頻度で利用していますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 洗剤 洗濯 ママリ コメント 退会ユーザー めっちゃ安いです!私のところ1200~1800円なんで🤣 コインランドリーは車掃除に使ったタオルしか回してませんが車掃除週1でするので週1でコインランドリー使ってます! 5月1日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり安いですよね!私もいつもそれくらいで回してたので、今日たまたま行ったところが安くてビックリしました。 週1で利用されているんですね!私もこれくらいならもうちょっと利用してみようと思いました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり安いですよね!私もいつもそれくらいで回してたので、今日たまたま行ったところが安くてビックリしました。
週1で利用されているんですね!私もこれくらいならもうちょっと利用してみようと思いました✨